Nach einem Rundgang im Garten können Sie sich im Café oder auf der Terrasse mit Kaffee, Kuchen und Getränken stärken. Dabei genießen Sie den schönen Ausblick in die Regenbogenwelt, ins Eferdinger Becken bis hinein ins Gebirge.
Lassen Sie in der mit saisonalen Blumen dekorierten Orangerie die Seele baumeln und genießen Sie diese ruhige Atmosphäre. Dort finden Sie übrigens viele aktuelle nationale und internationale Gartenzeitschriften. Lassen Sie sich beim Schmökern mit Kaffee und Kuchen verwöhnen.
Rezept
Himmlische Himbeerschnitte
Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Ei schaumig rühren, zuletzt Mehl mit Backpulver unterheben.
Teig auf ein Backblech streichen.
Eiklar steif schlagen und Zucker rühren.
Baisermasse auf den Teig streichen, die Hälfte mit Mandelblättchen bestreuen.
Bei 180°C ca. 15 Min. backen.
Himbeersaft und Wasser mit Vanillepudding aufkochen, Himbeeren hineingeben und auf die Hälfte des Kuchens streichen.
Zwei Becher Schlagobers schlagen, auf der erkalteten Himbeermasse verteilen und die zweite Hälfte mit den Mandelblättchen daraufsetzen.
Zutaten
12,5 dag Butter
12,5 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Dotter, 1 Ei
15 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
1/4 l Himbeersaft
1/4 l Wasser
2Pkg. Vanillepudding
Himbeeren
2 Becher Schlagobers
Zutaten Baisermasse
4 Eiklar
20 dag Zucker
Mandelblättchen